第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公示
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月12日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
学习贯彻习近平总书记关于加强和改进
人民政协工作的重要思想研讨会召开
张勇到会指导 程建平出席

  本报讯 记者 万明 实习生 徐佳一报道:7月11日下午,省政协党组成员、副主席张勇率队来我市,指导学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想并召开研讨会。市政协主席程建平,省政协委员、市人大常委会副主任郑晓春,市政协副主席黄统征、万冬梅、张保卫,市政协秘书长徐有林出席会议。市政协副主席程观焰主持研讨会。

  在听取了市政协各界别委员的交流发言后,张勇指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是新时代人民政协事业发展的行动指南,是各级政协履行职能的根本遵循。上饶市政协认真贯彻落实全国政协和省政协的要求,行动迅速,广泛动员,措施有力,以组织开展学习研讨活动为引领,坚持学用结合,学以致用,实现了讲政治、有作为的有机统一。

  张勇强调,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,开展学习研讨活动,是今年各级政协的一项重大的政治任务,学习研讨活动要与政协履职实践紧密结合起来,坚持理论结合实际,扎扎实实学,认认真真悟,实实在在做,推动政协工作高质量发展,并把学习研讨成果体现在政治担当上、体现在服务大局上、体现在作风转变上,推动新时代人民政协实现新作为、谱写新篇章。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公示
   第04版:时事·专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
学习贯彻习近平总书记关于加强和改进
人民政协工作的重要思想研讨会召开
市委常委会议召开
铅山贫困群众增收靠项目致富有门路
台风暴雨“组团”来袭 市民注意安全防护
《中央环保督察群众信访举报转办和
边督边改公开情况一览表》见第三版
上饶新能源汽车产业是怎样崛起的?
德兴组建环保医院为企业“把脉问诊”