第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
公示

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶县多措并举扫黑除恶

  本报讯  上饶县警方紧密结合全县社会治安形势,科学部署,统筹安排,多措并举,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  为确保扫黑除恶专项斗争有序开展,促进扫黑除恶工作制度化、规范化,他们定期召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对当前的扫黑除恶情况进行通报、分析、总结以及部署,先后3次举办扫黑除恶法律培训班,全面提升干警扫黑除恶专项斗争业务水平。

  自扫黑除恶专项斗争开展之日起,该县公安局就将扫黑除恶通告和致全县人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封公开信下发至各派出所,做到村村张贴、户户宣传,让所有群众了解相关政策。通过设立多渠道举报、拉横幅、发放宣传册、召开座谈会、在电视台设立专栏等形式,最大限度发动群众参与到扫黑除恶专项行动中来,在全县营造了扫黑除恶专项斗争的良好氛围。自专项斗争开展以来,共张贴扫黑除恶通告2000余份,下发公开信10万余份,召开座谈会30余次。同时,通过“上饶县公安局”微信公众号、县电视台《西城警事》专栏等,大力宣传全县扫黑除恶专项斗争的工作举措和显著战果,积极争取社会各界和广大群众的支持配合。

  他们紧紧围绕专项斗争工作要求,实行精密布控,强化串并侦查,集中打团伙、破系列,通过“小”线索挖出“大”团伙,破一案带一串,实现规模打击、以点带面、以面带全,围绕预定目标,重拳出击,取得了良好成效。(李金根)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:公示
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
   第05版:公示
   第06版:时事·公益广告
德兴建立四大扶贫产业示范基地
习近平出席中阿合作论坛第八届
部长级会议开幕式并发表重要讲话
玉山:城市显山露水 乡村青山绿水
上饶县多措并举扫黑除恶
《中央环保督察群众信访举报转办和
边督边改公开情况一览表》见第二、五版
弋阳县将举办全国摄影大展
日子越过越“甜”