第04版:专题
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公示
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山大队网络直播“三驾”整治夜查统一行动

  为严厉打击酒驾、醉驾、毒驾违法行为,切实保障人民群众生命财产安全,有效预防因酒驾、醉驾违法行为造成的重特大道路交通事故的发生,6月11日晚,玉山县公安局交警大队在辖区内开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动,并通过一直播平台对执勤点的查处行动进行全程直播。

  直播中,主播民警向网友介绍了开展此次直播活动的内容、目的和想要达到的效果,随后,又带领网友直击酒驾整治现场,对酒驾、醉驾判定标准及其后果进行详细解释,并曝光典型案例,提醒广大网友夏季出行要遵章守法、文明出行,养成“开车不喝酒,喝酒不开车”的习惯。

  此次直播活动,不仅使网友更加直观的了解交通违法行为的危害,也增强了交警执法的公开性和透明性,还使广大违法驾驶员充分认识到自身的错误,进一步提高交通安全意识。据统计,此次夜查行动共查处酒驾26起、其他重点违法行为186起,有效震慑了对饮酒上路存有侥幸心理的驾驶员。(邹瑞)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公示
   第04版:专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
江西婺源农村商业银行股份有限公司2017年度信息披露报告
饶城百姓看名医无需奔波
上海专家继续坐诊市五院
枧底镇高标准农田建设助推乡村振兴
湖丰点亮“微心愿” 博鑫科技献爱心
以现代农业助推新农村建设
天桂梨甜透果农心
玉山大队网络直播“三驾”整治夜查统一行动
中国银行业监督管理委员会上饶监管分局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
房屋权属证书补发公告