第04版:专题
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公示
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
湖丰点亮“微心愿” 博鑫科技献爱心

  “感谢叔叔阿姨们给我的学习用品,我一定用功读书,将来也去帮助别人。”6月18日下午,在广丰区湖丰镇“情暖童心”圆梦微心愿发放仪式上,贫困学生郑嘉诚感动地说道。

  为助力脱贫攻坚工作,切实关爱困难儿童的生活学习,湖丰镇扶贫办联合镇团委组织了这次圆梦微心愿活动。通过近一个月的走访,在建档立卡贫困户中,共征集到中小学生的微心愿20个。微心愿主要包括学习用品、体育用品、生活用品等。此后,向社会发出倡议,并得到了博鑫科技有限公司的鼎立支持,20个孩子的微心愿全部认领完毕。共募集到书包、小台灯、水彩笔、文具盒、水杯、体育用品以及其他物品200余件。

  在活动现场,镇党委书记向爱心企业表达了感谢之情,也对孩子们提出了几点希望:希望孩子们要勇于直面生活的困难,树雄心,立大志;希望小朋友们要学会感恩,别人对自己的帮助,要常怀感恩之心;也希望他们将来能够传承爱心美德,主动承担社会责任,将爱心传递。

  仪式上,爱心人士郑秋芳作为博鑫科技有限公司代表发言,她表示这次的捐赠是对孩子们献的一份爱心,也是企业对社会的一种感恩回馈,希望通过他们的努力和感染力,让更多有责任感的爱心人士参与到慈善事业中,尽自己所能,帮助更多需要帮助的人。(田剑  周晓艳)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公示
   第04版:专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
江西婺源农村商业银行股份有限公司2017年度信息披露报告
饶城百姓看名医无需奔波
上海专家继续坐诊市五院
枧底镇高标准农田建设助推乡村振兴
湖丰点亮“微心愿” 博鑫科技献爱心
以现代农业助推新农村建设
天桂梨甜透果农心
玉山大队网络直播“三驾”整治夜查统一行动
中国银行业监督管理委员会上饶监管分局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告
房屋权属证书补发公告