第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·专题

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
晶科签订1.43GW组件供货协议

  本报讯 记者张东红报道:近日,晶科能源宣布,其全资子公司晶科能源美国有限公司与美国独立电力生产商sPower签订为期三年的太阳能组件供货协议,将为sPower提供1.43GW的高效太阳能组件。

  这一供货框架协议延续了晶科能源与sPower之间强有力的战略关系。迄今为止,晶科已经为sPower的光伏项目提供了超过800MW的光伏组件,约合250万个光伏面板。该协议包含大量预付款项,有助于晶科能源扩大在美国和亚洲的产能。

  近年来,凭借创新的光伏技术、先进的光伏制造和大规模光伏应用推广经验,中国光伏产业已经成为“中国制造”的又一张新名片,成为国际舞台上可持续发展的典范和标杆。在以晶科能源为代表的中国光伏企业的不懈努力下,光伏发电成本实现了快速下降,成功推动了光伏在全球范围内的大规模应用,包括欧美、中东、南美等全球六大光伏市场均呈现迅猛发展态势,年均增长率普遍超过50%。

  目前,晶科已构建起全球化的技术研发、生产制造和供应链体系。拥有包括马来西亚、美国、葡萄牙等多个海外工厂,并和澳洲、新加坡、美国、日本等科研院所建立了长期研发合作关系。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·专题
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
博能自动驾驶功能性商用车“惊艳”上海滩
汉腾轿车资质正式获批
进企宣讲
交通安全
谷歌客商来区参观考察
举办光伏产业专题讲座
经开区牵手上饶职院
订单式培养技术蓝领
晶科签订1.43GW组件供货协议
开展新版质量管理体系培训
清除违法抢种树苗百余株