第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·专题

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
汉腾轿车资质正式获批
首款电动轿车年内上市

  本报讯 记者张东红报道:近日,国家工信部正式发布第308批《道路机动车辆生产企业及产品》公告。汉腾汽车有限公司正式获批轿车生产资质。

  此次汉腾汽车正式获批轿车生产资质,意味着汉腾汽车将正式进入轿车领域,在新建轿车项目审批趋紧的背景下,汉腾汽车的产品线将得到有效扩充,实现SUV、MPV及轿车的全产品线,“造国人喜爱的好车”的品牌使命将进一步落地,打造更加贴近消费者需求的高品质好车。

  在2018年北京车展上,汉腾汽车发布首款轿车产品——汉腾纯电动轿车。汉腾纯电动轿车是汉腾汽车针对新能源市场,秉承精致、时尚、动感、科技、智能、人性化的造车理念,精心打造的首款纯电动轿车,定位于纯电动“国民”轿车,其最大续航里程设计目标将超过400公里,领先同级车型,完全满足消费者日常用车需求。汉腾纯电动轿车计划于今年年内正式上市。

  汉腾汽车自成立以来就确立了“高起点、双驱动”的品牌定位,传统动力汽车与新能源汽车双驱动布局,研发、供应链、市场、人才多领域整合国内外优质资源,全面发展。现已拥有完全自主知识产权的整车研发、生产、制造能力,努力成为中国汽车行业的后来居上者。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·专题
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
博能自动驾驶功能性商用车“惊艳”上海滩
汉腾轿车资质正式获批
进企宣讲
交通安全
谷歌客商来区参观考察
举办光伏产业专题讲座
经开区牵手上饶职院
订单式培养技术蓝领
晶科签订1.43GW组件供货协议
开展新版质量管理体系培训
清除违法抢种树苗百余株