第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·专题

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
从“线上订货”到“线上订店”
博能自动驾驶功能性商用车“惊艳”上海滩

  本报讯 记者张东红报道:近日,由博能上饶客车有限公司和深兰科技(上海)有限公司联合开发的自动驾驶功能性商用车亮相上海世贸展馆新品发布会,吸引了与会的中外客商和嘉宾的目光,成为新品发布会上一道亮丽的风景线。

  深兰科技首席战略官在发布会上介绍了自动驾驶功能性商用车的原创技术,并现场展示了体验流程:打开手机、点击约车、接单,自动驾驶飞奔而来的这辆车上,蔬果、饮料、零食、生鲜,一应俱全。生物识别、扫手开门、选取车内商品显示价格,下车之后门自动关闭,并完成结账。

  据了解,此次发布的自动驾驶功能性商用车,外形设计时尚靓丽,车体长、空间大,专为移动零售和移动服务打造。纯电驱动,时速最高能达到90Km/h,一次充电可达到160Km的续航里程,绿色环保。车体内搭载的“黑科技”不计其数,不但集科技机器视觉、手脉识别、自动驾驶等全球顶尖的人工智能技术于一身,更结合了新时代下的移动出行技术,利用手机端的应用,对各种场景的需求做出智能响应。新能源动力、无人驾驶车辆、指纹识别开门、无人零售、刷脸支付……新能源叠加人工智能的最新应用,都被集成到了这款高科技的新车上。

  从“线上订货”到“线上订店”,像滴滴打车一样地“叮咚打店”,为我们描绘出了“移动零售”的未来场景。

  据悉,首批功能性商用车将在上海长宁区200个社区乃至整个上海推出“叫店”服务,居民不出社区,就能买到自己需要的蔬菜、生鲜、水果等。搭载深兰科技智能识别系统及无人驾驶技术的博能上饶新能源客车将引爆整个移动零售市场。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·专题
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
博能自动驾驶功能性商用车“惊艳”上海滩
汉腾轿车资质正式获批
进企宣讲
交通安全
谷歌客商来区参观考察
举办光伏产业专题讲座
经开区牵手上饶职院
订单式培养技术蓝领
晶科签订1.43GW组件供货协议
开展新版质量管理体系培训
清除违法抢种树苗百余株