第02版:要闻·专题
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·专题

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市公布2018年新闻发言人名单

  本报讯 实习生徐佳一 记者万明报道:6月12日上午,市委宣传部、市政府新闻办在新闻发布会上公布了2018年新闻发言人名单,并宣布今后每年将公布一次。

  据了解,本次公布的新闻发言人共186人,新增64人。新闻发言人名单首次按类别划分,涉及市委市政府、人大政协等10个类别124个单位和12个县(市、区),上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区管委会,与去年相比,增加17个单位。在公布的186名新闻发言人中县处级以上干部有107人,比去年增加35人;正县级领导干部14人,比去年增加4人。

  此次我市公布的新闻发言人人数有所增加,覆盖面较广,在层级上有所提升,重视程度有所提高,能够有效促进信息公开,引导社会舆论,提升政府公信力。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·专题
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开
国家人社部“支持鄱阳湖生态经济区建设专家服务上饶行”活动启动
全市乡村旅游村党支部书记培训班开班
“大比武”
我市扎实推进校园周边环境综合整治工作
秦峰让扶贫干部绷紧廉政弦
万年发出首张电子营业执照
赣州银行多措并举优化企业开户服务
关于召开江西广信农村商业
银行股份有限公司2018年股东大会的公告
我市公布2018年新闻发言人名单
关于召开江西横峰农村商业
银行股份有限公司第三次股东大会的公告
关于上饶县旭日大道179号房产拍卖公告
中国银行业监督管理委员会上饶监管分局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告