第02版:要闻·专题
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·专题

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开
杨文英黄玉剑讲话

  本报讯 记者龚俊慧报道:6月12日下午,四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开,传达了市委书记马承祖关于做好作风建设专项巡察的讲话精神,对开展作风建设专项巡察工作进行动员部署。市委常委、纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长杨文英,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长黄玉剑出席会议并讲话。

  杨文英指出,开展作风建设专项巡察,是落实全面从严治党要求的迫切需要,是贯彻全省作风建设工作会议精神的务实举措,是优化营商环境、推动上饶赶超发展的现实要求,要提高政治站位,增强对作风建设专项巡察工作的认识,推动作风建设向纵深发展。她强调,要坚持问题导向,扎实开展部分市直单位作风建设专项巡察,做到坚持谋划在先,做足准备功课,坚持问题导向,创新方式方法,坚持标本兼治,强化成果运用,全面提升政治巡察的监督效果;要凝聚巡察合力,确保作风建设专项巡察取得实效,进一步强化政治担当、监督管理,圆满完成本轮巡察工作,为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供坚强纪律保障。

  黄玉剑强调,要坚持问题导向不偏离,始终聚焦“怕、慢、假、庸、散”五大作风顽疾,动真碰硬、深挖细查,不断把作风建设推向深入;要确保巡察效果不动摇,精心谋划、科学安排,瞄准重点工作、重点对象开展巡察,高质量、高效率完成巡察任务;要严明工作纪律不松纪,以铁的纪律打造一支忠诚干净担当的巡察队伍,确保巡察工作有序开展。

  会议还宣布了巡察任务分工决定。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·专题
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开
国家人社部“支持鄱阳湖生态经济区建设专家服务上饶行”活动启动
全市乡村旅游村党支部书记培训班开班
“大比武”
我市扎实推进校园周边环境综合整治工作
秦峰让扶贫干部绷紧廉政弦
万年发出首张电子营业执照
赣州银行多措并举优化企业开户服务
关于召开江西广信农村商业
银行股份有限公司2018年股东大会的公告
我市公布2018年新闻发言人名单
关于召开江西横峰农村商业
银行股份有限公司第三次股东大会的公告
关于上饶县旭日大道179号房产拍卖公告
中国银行业监督管理委员会上饶监管分局关于颁发《中华人民共和国金融许可证》的公告