第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·专题

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
广丰构建健康金融生态环境

  广丰讯  广丰区大力推进防范和处置非法集资工作,做到宣传有深度、排查有广度、处置有力度,形成全民抵制非法集资活动的良好氛围,让非法集资违法活动无处遁形,构建了健康的金融生态环境。

  该区狠抓宣传,营造抵制非法集资活动的良好舆论环境。依托电视台、报社、政府门户网站、微信公众号等多种媒体宣传,从源头上遏制非法集资滋生和蔓延的势头。同时,通过发送短信形式开展宣教活动,累计发送量达10万条。全区各银行金融机构网点24小时不间断滚动播放宣传标语。他们还印制宣传资料,投送宣传单进村入户,在全区11个乡镇(街道)的主要交通要道设置固定打非宣传牌。同时开展了宣传日活动,设立展板,发放各类宣传手册,并接受群众咨询。

  该区组织人员外出考察学习处置非法集资工作,制定出台相应的实施方案和领导包案处置非法集资案件模式,完善处置非法集资突发事件的组织形式和工作制度。在全区范围内开展涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动,对全区各类报刊、杂志、电视、广播、网络、通讯等媒体进行全面排查。同时,开展非法集资风险排查活动,形成了各部门、乡镇(街道)“每月一小排查,半年一大排查”的非法集资排查工作机制,每月将排查情况及时上报。(俞霞霞)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·专题
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
上饶市2018年市县两级重大项目集中开工活动举行
示范引领,打造生态文明样板
幸福,播撒在叶坝村
“稻虾共作”走出致富新路
广丰构建健康金融生态环境