第04版:时事·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
花亭街道办举行都市菜园果蔬品义送活动

  近日,弋阳县花亭街道办倾力举办了脱贫攻坚暨都市菜园果蔬品义送活动。

  活动邀约了县政协、县“送袄歌”爱心协会、马管家公司等企业共同参与。该县政协领导、花亭街道办干部等人前往蔬菜基地,对每一颗水果蔬菜精挑细选,保证蔬菜水果的新鲜完好,并在花亭运动场对全体43户贫困户进行了免费义送。鼓励他们用智慧与勤劳的双手,拔出穷根、摘除穷帽,早日实现脱贫致富,过上幸福美满的新生活。(汪滨)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
于方舟:为有牺牲多壮志
“国际家庭日”志愿者温暖空巢老人
横峰综合执法治理非法开采
技能培训“包”贴心 就业扶贫见实效
灵溪镇人大深入基层察民意体民情
形成作风建设的长效机制
花亭街道办举行都市菜园果蔬品义送活动
社址:上饶市滨江东路126号 电子信箱:srrbnews@163.com 邮编:334000 办公室:8292159 夜班室:8204400 采访部:8225305 广告部:8224921 零售:每对开张1元 印刷:浙江衢州盛元文创印业有限公司(衢州市东港八路58号) 广告经营许可证号:3623004000009