第04版:时事·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
技能培训“包”贴心 就业扶贫见实效

  在脱贫攻坚的决胜时期,横峰县就业局坚持助推贫困劳动力就业不放松,以本地劳动力市场需求和技能紧缺行业为培训导向,用实际实用的内容进行免费培训。

  今年起,就业局还为参训的人员提供学习包,包里除了纸、笔、政策宣传单、招工信息表外,还有一把精美的两用伞。县就业局党支部书记钱利民表示,学习包是在县扶贫车间定制生产的,一针一线都凝结着贫困户的辛勤付出,也饱含着政府对群众就业的关心和关爱。

  为了进一步提升农村闲散贫困人口就业率,提高就业困难群体的劳动力技能水平,加强就业扶贫政策宣传,横峰县就业局还在全县所有乡镇巡回开展乡镇短期引导培训班,为扶贫人员学习相关扶贫政策,提高种养技能,展示自己的才能提供了平台和机会。(罗倩)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
于方舟:为有牺牲多壮志
“国际家庭日”志愿者温暖空巢老人
横峰综合执法治理非法开采
技能培训“包”贴心 就业扶贫见实效
灵溪镇人大深入基层察民意体民情
形成作风建设的长效机制
花亭街道办举行都市菜园果蔬品义送活动
社址:上饶市滨江东路126号 电子信箱:srrbnews@163.com 邮编:334000 办公室:8292159 夜班室:8204400 采访部:8225305 广告部:8224921 零售:每对开张1元 印刷:浙江衢州盛元文创印业有限公司(衢州市东港八路58号) 广告经营许可证号:3623004000009