第04版:时事·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
横峰综合执法治理非法开采

  5月13日晚11点钟,横峰县国土局岑阳所工作人员接到违法案件线索,有群众举报岑阳镇大源坞山上有人正在盗采煤矸石。获此信息,国土所负责人立即向乡镇领导、土地监察大队进行汇报。岑阳镇政府高度重视,会同县国土局土地监察大队,火速调集国土所、规划所、执法队20余人赶赴案发现场,当场扣压非法开采工具挖掘机一台,运输车辆1台。

  子夜时分,顾不上休息,土地监察大队执法人员在对案发现场进行调查取证,清点作案机械设备交由镇政府扣押。对组织、参与非法盗采的涉案人员进行训诫,做好询问笔录。目前横峰县国土资源局正在对该违法行为做进一步调查处理。

  近年来,横峰县委、县政府铁心硬手,严厉打击开采、加工矿产资源行为。成立全县打击非法开采领导小组,形成了乡镇为责任主体,机关部门联动机制。

  2018年元月以来,横峰县共开展集中执法专项行动11次,累计扣押挖掘机等作案设备5台,收缴罚没款60000元,有力地震慑了非法开采的嚣张气焰。(钱志宏)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
于方舟:为有牺牲多壮志
“国际家庭日”志愿者温暖空巢老人
横峰综合执法治理非法开采
技能培训“包”贴心 就业扶贫见实效
灵溪镇人大深入基层察民意体民情
形成作风建设的长效机制
花亭街道办举行都市菜园果蔬品义送活动
社址:上饶市滨江东路126号 电子信箱:srrbnews@163.com 邮编:334000 办公室:8292159 夜班室:8204400 采访部:8225305 广告部:8224921 零售:每对开张1元 印刷:浙江衢州盛元文创印业有限公司(衢州市东港八路58号) 广告经营许可证号:3623004000009