第04版:时事·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
“国际家庭日”志愿者温暖空巢老人

  5月15日是国际家庭日,浙江省慈溪市钱海军志愿服务中心的青年志愿者来到慈溪市浒山街道金山小区结对的88岁空巢老人陈亦如家中,为老人修理日常用的电风扇等小电器,另外还为老人烹饪了一桌饭菜。志愿者们与老人围坐在一起吃饭聊天,给老人的晚年生活营造家的温暖。作为该志愿服务中心一项重要活动内容,志愿者们基本每个月都会到各自结对的空巢老人家中,看望并陪伴老人一天时间。

  ▲当日,志愿者为老人维修旧电风扇。

  当日,志愿者为88岁空巢老人陈亦如(右二)烹饪了一桌拿手菜并与她一起享用。    

  新华社记者 徐昱 摄

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
于方舟:为有牺牲多壮志
“国际家庭日”志愿者温暖空巢老人
横峰综合执法治理非法开采
技能培训“包”贴心 就业扶贫见实效
灵溪镇人大深入基层察民意体民情
形成作风建设的长效机制
花亭街道办举行都市菜园果蔬品义送活动
社址:上饶市滨江东路126号 电子信箱:srrbnews@163.com 邮编:334000 办公室:8292159 夜班室:8204400 采访部:8225305 广告部:8224921 零售:每对开张1元 印刷:浙江衢州盛元文创印业有限公司(衢州市东港八路58号) 广告经营许可证号:3623004000009