第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
马承祖谢来发对我市扫黑除恶专项斗争提出要求
深入抓好落实 务必取得全胜

  本报讯 记者蔡晓军报道:近日,市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发就我市扫黑除恶专项斗争工作分别提出要求。

  马承祖对我市扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩表示肯定,并要求继续深入抓好落实,扫黑除恶专项斗争务必取得全胜。

  谢来发指出,全市扫黑除恶专项斗争组织有序、推进有力,取得了阶段性成效。他要求,要始终保持对黑恶势力强大凌厉攻势,有黑必扫、除恶务尽,精准打击、标本兼治,确保扫黑除恶专项斗争各项要求不折不扣落到实处。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市坚决贯彻落实中央和省委、省政府的部署要求,举全市之力稳步推进扫黑除恶专项斗争,取得初步成果,打击了一批涉黑涉恶组织团伙,破获了一批有影响的涉黑涉恶案件。

  下一阶段,全市各地各部门将进一步统一思想、认清形势,切实增强扫黑除恶专项斗争的政治自觉。根据市委、市政府部署要求,多渠道、多层次、多方位加强扫黑除恶专项斗争的宣传,营造更加浓厚的舆论氛围,充分发动和依靠群众;进一步完善扫黑除恶工作机制,严把案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,确保每一件案件经得起历史检验;进一步加强扫黑除恶专业队伍建设,加大业务培训力度,不断提高办案人员业务能力;进一步强化部门联动,加强部门协调,层层压实责任,形成工作合力;进一步加强督导检查和大案跟踪督办,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保完成今年扫黑除恶专项斗争阶段性目标,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
形成作风建设的长效机制
加强党中央对外事工作的集中统一领导
努力开创中国特色大国外交新局面
深入抓好落实 务必取得全胜
文化产业发展成余干经济增长新引擎
积极推进文物有效保护和合理利用
促进全市文物保护工作再上新台阶
横峰集中开展防范非法集资宣传月活动
铅山正风肃纪力促干部作风转变
“余干辣椒”入围国家地理标志区域品牌百强榜