第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月11日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市组团参加第十四届深圳文博会
赵力平参观上饶展区

  本报深圳讯 记者蔡晓军报道:5月10日,为期5天的第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,我市组织了10余家具有上饶地域特色的文化企业参展。省委常委、省委宣传部部长赵力平到江西馆参观了上饶展区;市委常委、宣传部长丁晓胜率团参加。

  当天上午,赵力平来到江西馆上饶展区,兴致勃勃地参观了上饶参展的文化产品,并与工作人员亲切交谈,详细了解我市组织参加本届文博会的情况。在每个展位前,赵力平都仔细看、认真听,对我市融合了脱胎漆器、黄蜡石作品、智能液晶展示屏等传统和现代文化产品的展区表示赞赏。他指出,文化产业是新兴产业、朝阳产业,要充分展示地方文化特色,依托文化产业资源的整合,努力做大做强文化产业,使文化产业成为促进地方经济发展的新引擎。

  市委、市政府高度重视本届深圳文博会,以“高铁枢纽、大美上饶”为主题,精心组织由各县(市、区)文化产业工作者、文化企业代表、非物质文化传承人、民间文化艺人等组成代表团参加。(下转第四版)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:要闻·专题
我市组团参加第十四届深圳文博会
为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记
对江西工作重要要求提供坚强有力作风保障
来一次作风建设的大提升
我市在全省旅发大会上荣获八项桂冠
我市领导干部参加全省作风建设工作会议