第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年4月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶县法院受理跨域立案案件

  上饶县讯 近日,上饶县人民法院接收了一起“跨域立案”的案件,这是该院开展跨域立案诉讼服务工作以来的首例案件。

  德兴某企业因纠纷欲起诉上饶市某单位,该公司法务人员了解到法院系统开展的跨域立案诉讼服务后,就近在德兴市人民法院递交了立案材料。经德兴市人民法院审查判断,该案应属上饶县人民法院管辖,也符合跨域立案的案件类型,随即在法院系统收转发E中心平台进行操作,经上饶县人民法院审查确认后,通过德兴市法院工作人员完成了该案的远程“跨域”立案服务工作。据了解,跨域立案旨在借助信息化、网络化手段,“让数据多跑路,让群众少跑路”,有利于降低当事人的诉讼成本,为当事人诉讼提供便利,平衡双方当事人的利益,使人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。(林真)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
全国工商联第六联系调研组来饶宣讲
灿烂笑容永恒定格
“开家民俗博物馆”
“科技大篷车”走进山村学校
快递“投柜”,该定个规矩
铅山启动民营企业招聘周
上饶县法院受理跨域立案案件
嵩峰实施光伏扶贫扩面工程
第六期县级党员领导干部学习
贯彻十九大精神专题研讨班开班