第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年4月18日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全国工商联第六联系调研组来饶宣讲

  本报讯 记者龚俊慧报道:4月17日,全国工商联第六联系调研组来饶宣讲党的十九大精神,并召开座谈会,就企业经营情况及企业外向型经营中遇到的问题进行调研。市政协副主席余忠效出席并致辞。

  余忠效在致辞中简要介绍了上饶市情和经济社会发展情况。他说,当前上饶正处于跨越赶超、绿色崛起的关键时期,希望调研组一行通过调研进一步了解上饶、关注上饶,一如既往地重视关心和支持帮助上饶经济社会发展。上饶将以此次调研为契机,不断促进全市非公企业加强国际经济交流合作,不断推进市县级工商联建设和商会建设,开创我市工商联事业新局面。

  在饶期间,调研组还将到上饶经济技术开发区、广丰区、玉山县、婺源县进行调研,并宣讲党的十九大精神。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
全国工商联第六联系调研组来饶宣讲
灿烂笑容永恒定格
“开家民俗博物馆”
“科技大篷车”走进山村学校
快递“投柜”,该定个规矩
铅山启动民营企业招聘周
上饶县法院受理跨域立案案件
嵩峰实施光伏扶贫扩面工程
第六期县级党员领导干部学习
贯彻十九大精神专题研讨班开班