第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年4月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
2018年全国竞走大奖赛(上饶站)暨青奥会选拔赛圆满结束

  本报讯 记者龚俊慧报道:4月15日上午,男子青年组30公里竞走决赛顺利完赛,这标志着我市承办的2018年全国竞走大奖赛(上饶站)暨青奥会选拔赛圆满结束。

  经过两天激烈角逐,这次大赛的9个项目均顺利完赛,其中来自江西的选手宁鹏、陈玉敏分别获得男子成年组20公里竞走决赛和女子成年组20公里竞走决赛的第一名。

  本次大赛旨在以体育赛事为载体,推广普及竞走运动,进一步促进我市体育与旅游经济融合发展,推动上饶运动休闲产业快速发展,全力打造世界级旅游目的地和国内一流、世界知名的户外运动休闲健康城市。参赛运动员和教练们在体验竞技体育激情与欢乐的同时,也领略到了“大美上饶”的美丽景色。运动员们纷纷表示,上饶城市美观、交通便捷、环境优雅,生态旅游资源更是多姿多彩,将利用比赛间歇到上饶观光旅游。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:时事·专题
我市绿色发展指数位居全省第一
向余文兴看齐 殡葬改革当先锋
两千志愿者 一座暖心城
智能
升级
鄱阳落实早稻面积111.2万亩
我市举行今年第一次工业项目集中开(竣)工活动
2018年全国竞走大奖赛(上饶站)暨青奥会选拔赛圆满结束
广丰:就业帮扶为贫困户植入“造血功能”