第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年4月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市举行今年第一次工业项目集中开(竣)工活动
马承祖谢来发分别参加并下达开工令共开(竣)工项目114个 投资总额196亿元

  马承祖谢来发分别参加并下达开工令

  共开(竣)工项目114个  投资总额196亿元

  本报讯 和清 叶茂 记者陈绍鹏 蔡晓军报道:4月10日至15日,各县(市、区)、上饶经济技术开发区先后举行了2018年第一次工业项目集中开(竣)工活动。4月11日,市委书记马承祖在玉山县参加活动,并下达开工令。4月10日,市委副书记、市长谢来发在铅山县参加活动,并下达开工令。市人大常委会副主任管群良、市委秘书长杨建林、市政府秘书长郑彦芳分别参加相关活动。

  近年来,玉山县紧紧围绕市委、市政府“五年决战七千亿”的战略部署,举全县之力主攻工业、决战园区,坚定不移抓招商、抓产业、抓服务,项目建设如火如荼,工业发展势头迅猛,在打造全省工业强县的征程上,一步比一步走得坚定,一步比一步走得稳固。玉山县此次集中开(竣)工项目共有32个,投资总额达88.32亿元,其中开工项目22个,总投资75.99亿元,项目建成后可实现年销售收入136.99亿元、利税3.68亿元;竣工项目10个,总投资12.33亿元,达产达标后可实现年销售收入64.56亿元、利税3.06亿元。这些项目涵盖了电子信息、装备制造、有色金属、新型建材、纺织服装等多个领域,既符合玉山县“231”产业发展方向,又顺应高质量发展的总体要求,将为玉山经济社会发展注入新的强劲动力。

  今年以来,铅山县紧紧围绕“五年决战五百亿”的奋斗目标,坚定不移实施工业“513”计划,全力开展招商引资,积极推进平台建设,加快启动上铅产业园,工业发展呈现强劲势头。当天的开(竣)工项目共有31个,其中有江西汇盈环保科技投资12.8亿元的有色金属循环综合利用项目、上饶市鼎鑫金属化工投资4.7亿元的年处理3万吨锂电池金属高效回收项目、江西厨博士智能家居投资3.6亿元的综合家具建材项目、江西航宇新能源投资1.2亿元的锂电池自动生产项目等22个项目开工,总投资29.5亿元,项目达产达标后,将年新增销售收入115亿元、利税20亿元;有上饶市璞晶科技投资8亿元的墙体保温装饰一体化新材料生产项目、江西鑫炎铜业投资5亿元的铜产品加工项目、江西凯晶盛实业投资3亿元的纺织品生产项目、江西诺贝尔化工投资2.5亿元的医药中间体项目等9个项目竣工,投资额达24.1亿元,项目达产达标后,将年新增销售收入96亿元、利税9亿元。

  据了解,此次全市集中开(竣)工的工业项目共有114个,投资总额196亿元。其中开工项目65个,总投资127亿元;竣工项目49个,总投资69亿元。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:时事·专题
我市绿色发展指数位居全省第一
向余文兴看齐 殡葬改革当先锋
两千志愿者 一座暖心城
智能
升级
鄱阳落实早稻面积111.2万亩
我市举行今年第一次工业项目集中开(竣)工活动
2018年全国竞走大奖赛(上饶站)暨青奥会选拔赛圆满结束
广丰:就业帮扶为贫困户植入“造血功能”