第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年3月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市领导调研全市教育工作

  本报讯 3月6日,市委常委、宣传部长丁晓胜一行先后来到市电教馆、市教育局直属幼儿园、市青少年示范型综合实践基地、市教研室、市高招办等单位调研教育工作。

  调研座谈会上,在听取了市教育局、市直单位及部分学校负责人的工作情况汇报后,丁晓胜指出,近年来,市委、市政府全力保障教育优先发展地位,持续加大教育投入,2017年全市教育各项工作所取得的成绩值得充分肯定,但离人民满意的教育还有差距。全市各地、各有关部门要以十九大精神为指引,认真贯彻落实市委书记马承祖去年9月7日在全市教育工作会议上的讲话精神,主动作为,以高度负责的紧迫感,科学规划,做好校舍布点建设;要继续提高师资力量,抓好师德师风建设,在深化改革中查找差距,发现问题并解决问题;要关心干部成长,打造全市素质过硬的教师队伍;要加强质量监测,注重教育改革实效,妥善消化利用收集到的各项基础数据,科学分析;要坚定信心,克服一切困难,办好人民满意的教育。

  (赵芳)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:消费
   第05版:专题
   第06版:知行谈
   第07版:呼声
   第08版:资讯
小康路上一个不能少
玉山成立京津冀博士服务中心
广丰百名妇女代表看家乡变化
上接第一版
小蘑菇富了贫困户
市领导调研全市教育工作
横峰交警关爱孤寡老人
景色已上佳 听来更有味
万年公安全面清查赌博机