第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年3月7日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
湖云发放百万元农机购置补贴

  万年讯  为了确保农机购置补贴及时发放到位,万年县湖云乡财政所做了大量的工作。去年至今,该所通过“一卡通”发放农机购置补贴100余万元。

  该所通过农机户先申报,财政所进行抽查核查,对照购买的型号和补贴标准并进行拍照的方法,在发放补贴前对补贴对象、补贴依据、补贴标准、补贴金额和实施范围和受益人等信息在公开栏进行公示,接受群众的监督。同时,进一步完善操作程序和办法,规范核实、补贴资金发放等补贴操作程序,切实做到公开、公正、公平,确保资金及时发放,保障了购机者的利益。(万湖云)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:区域新闻
2018CBSA中式台球世锦赛将在玉山开赛
景区农家携手 留住远方客人
筑牢市民安全“防火墙”
南山9位贫困村民获评“最美保洁员”
启事
声 明
湖云发放百万元农机购置补贴