第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
全国两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年3月7日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
2018CBSA中式台球世锦赛将在玉山开赛

  本报北京讯 记者龚俊慧报道:3月6日,中国·上饶·玉山2018CBSA“亚琦集团”杯中式台球世界锦标赛新闻发布会在北京召开。上饶市政府副市长郑少薇出席并致辞,江西省体育局副局长林军、中国台球协会副主席兼秘书长王涛、北京星牌集团董事长甘连舫、欧洲台球联合会主席马克西姆·卡西斯等出席。

  郑少薇在致辞中指出,台球运动在上饶有广泛的群众基础,玉山县正着力打造以台球运动为载体的特色体育品牌,已成功举办了三届中式台球世锦赛、两届斯诺克世界公开赛。今年再次承办该项赛事,将进一步推动上饶全民健身运动的开展,扩大上饶知名度、影响力,为决胜全面小康、打造大美上饶增添持久而强劲的动力。作为本届赛事的主办方之一,上饶将全力以赴做好各项赛事筹备工作,为比赛的顺利进行提供一切保障。

  据了解,本届世锦赛竞赛项目设中式台球男子个人赛、中式台球女子个人赛,赛期12天,分外围赛、正赛:外围赛采用单败淘汰制,将于3月19日至3月24日进行;正赛分为双败淘汰和单败淘汰两个阶段,于3月26日至3月30日在玉山举行。本届赛事共有来自43个国家和地区的400余名选手参赛,角逐300万元人民币总奖金。据了解,肖恩·墨菲、巴里·霍金斯、乔·佩里、陈思明、韩雨等斯诺克、九球领域的球星都将参加这一赛事。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:全国两会特刊
   第04版:区域新闻
2018CBSA中式台球世锦赛将在玉山开赛
景区农家携手 留住远方客人
筑牢市民安全“防火墙”
南山9位贫困村民获评“最美保洁员”
启事
声 明
湖云发放百万元农机购置补贴