第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市统战部长会议召开
马承祖对做好今年统战工作提出要求

  本报讯 记者方子健报道:2月12日,全市统战部长会议召开。会议传达了市委书记马承祖对做好今年统战工作的要求,回顾总结了去年全市统战工作,研究部署了今年工作任务。市委常委、统战部部长陈洪生出席并讲话。

  马承祖要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻把握新时代统一战线面临的新形势新任务,强化大局意识,紧扣中心任务,协调各方资源,努力推动全市统战工作不断迈上新台阶。要强化政治引领,坚定正确方向;发挥自身优势,凝聚各方力量;狠抓工作落实,服务全市大局;加强自身建设,提高能力水平,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

  陈洪生强调,做好今年的统战工作,要旗帜鲜明讲政治,切实学习贯彻党的十九大精神,开启新征程。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代统一战线新定位新发展,接续加强政治引领。要齐心协力谋发展,切实抓住统战工作重点难点问题,实现新作为。用好调查研究这个平台,提高知政参政议政能力;运用政党协商这个载体,推进民主党派工作实践;抓住培养使用这个重点,加强党外代表人士队伍建设;扣紧基层商会这个环节,促进非公领域统战工作;推广民宗工作典型经验,确保民宗事业平稳发展;围绕“填空补白”这个思路,力促统战工作全面发展。要砥砺奋进干事业,切实激活统战工作内生动力,展现新风采。打造协同机制,建设大统战工作格局;打造统战铁军,建设过硬干部队伍;打造创新品牌,建设高效统战系统。

  会上,部分县(市、区)统战部长作了交流发言;通报表彰了2017年度全市统战工作先进单位。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:时事·专题
向全体解放军指战员武警部队官兵
民兵预备役人员致以新春祝福
“上饶高质量发展离不开你们的支持与帮助!”
我市举行2018年各界人士迎春茶话会
致全市企业家的春节慰问信
全市统战部长会议召开
政府工作报告
拍摄全家福