第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市举行2018年各界人士迎春茶话会
马承祖谢来发吴井勇汪东进程建平等出席

  本报讯 记者陈绍鹏报道:2月12日上午,2018年上饶市各界人士迎春茶话会举行。马承祖、谢来发、吴井勇、汪东进、程建平、杨文英、黄玉剑、廖其志、李瑞峰、丁晓胜、任友群、陈洪生、沈根火等市四套班子领导,上饶军分区、上饶市中级人民法院、上饶市人民检察院、上饶经济技术开发区、上饶师院、江西医专主要领导,与参加茶话会的老干部,驻饶部队代表,民主党派、工商联、无党派人士,企业、商会代表,以及其他各界人士代表,欢聚一堂,共叙友情,共谋发展,共迎新春。

  市委书记马承祖在茶话会上,向全市广大干部群众,离退休老干部,驻饶部队、武警消防官兵、公安干警,各民主党派、工商联和无党派人士,企业家,所有关心支持上饶发展的社会各界人士,致以亲切的问候和良好的祝愿,并介绍了2017年全市经济社会发展情况。市委副书记、市长谢来发主持茶话会。

  马承祖指出,岁末盘点,2017年是上饶大发展、大变化、大跨越、大丰收之年。过去的一年,是综合实力大幅提升的一年,大美上饶站到了一个崭新的起点上;过去的一年,是新型工业强势崛起的一年,工业发展呈现前所未有的好势头;过去的一年,是新经济蓬勃兴起的一年,以大数据产业、游戏产业、呼叫产业、大健康产业为代表的现代服务业走在了全省前列;过去的一年,是全域旅游扬帆起航的一年,中心城区旅游“全面开花”,旅游目的地、中转地、集散地正在形成;过去的一年,是现代农业扎实推进的一年,正由“传统农业大市”向“现代农业强市”快速迈进;过去的一年,是城市品质显著提升的一年,城市变得更加宜居宜业宜游;过去的一年,是棚户区改造力度空前的一年,极大地改善了棚户区居民的住房条件、提升了城市形象、促进了房地产市场发展;过去的一年,是秀美乡村建设决心最大、力度最大、投入最大、变化最大的一年,整个农村发生了脱胎换骨的变化;过去的一年,是交通枢纽地位更加凸显的一年,今后的上饶将更加四通八达;过去的一年,是改革活力竞相迸发的一年,积极推进农村宅基地改革、环保警察改革、社区网格化管理改革;过去的一年,是招商引资卓有成效的一年,全年签约工业项目314个、总投资超过1300亿元;过去的一年,是上饶人民幸福感、获得感、安全感明显增强的一年,举全市之力抓好脱贫工作,加大了民生投入;过去的一年,是政治生态更加风清气正的一年,在全市上下营造了干事创业的好氛围、好环境、好风气。

  马承祖强调,上饶能有今天这样的大好局面,得益于省委、省政府强有力的关心支持,得益于历届班子打下的良好工作基础,得益于全市各级干部的担当、拼搏和进取,得益于各级群众对我们党委政府的支持和拥护,也得益于广大乡友对家乡的赤诚和热爱。新的一年,市委、市政府将以高质量发展为主线,坚定不移打好防风险攻坚战、脱贫攻坚战、防治污染攻坚战、主攻工业攻坚战、新经济发展攻坚战、城市建设和管理攻坚战、乡村振兴攻坚战、政治生态建设攻坚战“八场攻坚战”,全力以赴推动上饶平稳健康发展,让全市人民的生活一年更比一年好。

  茶话会上,老干部代表、驻饶部队代表、民主党派代表、工商界代表先后作了发言。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:时事·专题
向全体解放军指战员武警部队官兵
民兵预备役人员致以新春祝福
“上饶高质量发展离不开你们的支持与帮助!”
我市举行2018年各界人士迎春茶话会
致全市企业家的春节慰问信
全市统战部长会议召开
政府工作报告
拍摄全家福