第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
《美丽中国唱起来》走进玉山
春节期间在央视黄金时段播出

  玉山讯  1月22日至24日,中央电视台春节特别节目《美丽中国唱起来》走进玉山,开展节目录制。郭峰、乌兰图雅、黄勇、王喆等数十位观众喜爱的实力唱将相继登场,不时赢得现场观众的热烈欢呼和呐喊。

  此次演出共包括4个板块25个精彩节目,现场还穿插了具有地方特色的樟村板灯、提线木偶、紫湖花灯等玉山非物质文化遗产表演,为观众呈上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  据悉,《美丽中国唱起来》由中央电视台音乐频道精心策划,每年选择10个具有代表性的城市进行节目录制,用音乐和文化来展示中国的美丽山河、各地的风情风貌,传递中华人文精神。玉山是本次录制的最后一站,也是在江西省的唯一一站,录制时间为两天,分别在文成塔和四股桥山塘村进行现场录制。该节目将于2018年春节期间(正月初一到初十)在中央电视台音乐频道(CCTV-15)黄金时段播出。

  (胡明乾)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
中共中央 国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》
继续深化全面合作 助力上饶高质量发展
情暖寒冬
迎腊八
鄱阳“三冬”农业生产掀热潮
万年“四好农村路”成群众幸福路
我市省人大代表分组审议省政府工作报告
扶贫车间
《美丽中国唱起来》走进玉山
我市今起将出现雨雪冰冻天气