第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
继续深化全面合作 助力上饶高质量发展
马承祖谢来发走访省金融机构

  本报南昌讯 记者陈绍鹏报道:1月24日下午,市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发利用在南昌参加省两会的间隙,先后走访了国开行江西省分行、农发行江西省分行,寻求金融机构给予上饶更多的支持,为加快“决胜全面小康、打造大美上饶”历史进程提供更加有力的金融支撑。

  上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭、市委秘书长杨建林、市政府秘书长郑彦芳随同走访。

  走访中,马承祖、谢来发分别与国开行江西省分行行长吴守华、农发行江西省分行行长张孝成进行了座谈,感谢国开行江西省分行、农发行江西省分行等金融机构长期以来对上饶经济社会发展的大力支持,并向他们介绍了我市经济社会发展、产业结构和发展定位、项目建设金融需求等情况。

  马承祖说,2017年,在省委、省政府的坚强领导下,我市认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,全市经济社会发展和党的建设各项事业取得新成绩。上饶经济社会发展所取得的成就,离不开国开行江西省分行、农发行江西省分行等金融机构的大力支持,尤其是在推动棚户区改造、秀美乡村建设、城乡一体化建设、农业产业发展和打赢脱贫攻坚战等方面和领域,给予了支持与帮助。

  马承祖指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。希望国开行江西省分行、农发行江西省分行等金融机构,继续深化全面合作,进一步推动项目实施,在我市全面加快“决胜全面小康、打造大美上饶”历史进程,着力打造省域副中心城市和赣浙闽皖四省交界高铁枢纽城市的关键时期,进一步在项目资金上给予更大的支持帮助,在信贷规模上给予更多的关心倾斜,为脱贫攻坚、棚户区改造、秀美乡村建设、推进乡村振兴战略等方面提供强有力的金融支持。

  吴守华、张孝成对上饶市委、市政府大力关心支持国开行江西省分行、农发行江西省分行建设与发展表示感谢,并肯定了上饶经济社会发展成绩,认为上饶经济发展势头强劲、前景广阔,金融生态环境良好,合作空间大,是银行业务投放的重点区域。他们表示,今后将进一步加大对上饶经济社会发展的支持力度,不断拓宽服务领域,创新产品和服务模式,为上饶基础设施、政府重大项目、民生项目等提供全方位、高质量、综合性的金融服务。希望上饶进一步做好项目策划和推进工作,加强双方在更多领域的对接合作,促进互利共赢。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
中共中央 国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》
继续深化全面合作 助力上饶高质量发展
情暖寒冬
迎腊八
鄱阳“三冬”农业生产掀热潮
万年“四好农村路”成群众幸福路
我市省人大代表分组审议省政府工作报告
扶贫车间
《美丽中国唱起来》走进玉山
我市今起将出现雨雪冰冻天气