第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
80后新疆维族客商为万年贫困户送温暖

  万年讯  1月3日,新疆维吾尔族客商麦麦提阿卜拉·艾合买提,在万年县公安局城区派出所民警的陪同下,带着价值5000多元的大米、食用油等爱心物资,来到该县湖云乡白马村走访慰问该村24户贫困户。麦麦提阿卜拉·艾合买提不时用不太流利的汉语,鼓励贫困户们增强战胜困难的信心和决心,在党和政府的关怀和帮助下,自力更生,早日脱贫。

  今年34岁的麦麦提阿卜拉·艾合买提是新疆墨玉县人,来到万年经营羊肉串及新疆特产生意已有7个年头。他和妻子在万年生活、经商的日子里,得到了当地公安机关的热心帮助和大力支持,并且与专管民警结下了深厚情谊。麦麦提阿卜拉·艾合买提说,此次捐赠活动是他早已萌生的想法,因为维汉一家亲,他们和汉族人民早已是一家人,希望能够尽自己的微薄之力,去帮助当地的困难群众。

  捐赠活动结束后,麦麦提阿卜拉·艾合买提表示,他将积极动员在相邻县市的亲朋好友也主动投身于当地的精准扶贫工作,为回馈社会贡献一份力量。

  (朱文新 黄锦添)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
上饶市监察委员会成立大会召开
用更高的标准统筹推进各项改革工作
为决胜全面小康打造大美上饶提供强大动力
市大数据产业知识产权保护工作推进布置会召开
婺源降成本优环境
帮扶实体经济发展
80后新疆维族客商为万年贫困户送温暖