第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市大数据产业知识产权保护工作推进布置会召开
马承祖主持并讲话

  本报讯 记者陈绍鹏报道:1月12日下午,市委书记马承祖主持召开上饶市大数据产业知识产权保护工作推进布置会,对大数据产业知识产权保护工作进行研究部署。副市长、公安局长邱木兴,市长助理王万征,市委秘书长杨建林出席。

  马承祖在讲话中指出,去年以来,我市牢牢把握住打造“江西省大数据经济示范区”这一机遇,大数据产业呈现“爆发式”增长,其中游戏产业更是发展迅速,为上饶经济发展注入了强劲动力。如何为以游戏企业为代表的大数据产业做好服务工作,保护好企业的知识产权,是各级党委政府以及各相关部门的重要职责。

  马承祖强调,要提高思想认识,保护知识产权就是维护法律权威、就是保护社会公平正义、就是维持社会秩序、也是促进经济发展,必须高度重视,进一步提高服务新经济发展的水平。要加强队伍建设,建立知识产权保护联席会议制度,成立保护知识产权大队,把最优秀的干部、最得力的干部放到这支队伍来,确保随时“拉得出、冲得上、打得赢”。要敢于担当作为,加强学习,把业务搞清楚,确保各项工作依法依规推进;主动担当,把形象树起来,牢固树立服务企业的理念,全力以赴为企业排忧解难。要强化协调配合,严格落实知识产权保护联席会议制度,及时协调解决知识产权保护过程中遇到的困难和问题,明确职责,形成齐抓共管的合力,为游戏企业在我市发展创造良好的环境,努力将游戏产业打造成为上饶一个新的重要的经济增长点。    

  会上,我市部分游戏企业负责人围绕知识产权保护工作的需求、对我市知识产权保护工作意见建议作了发言,市直有关部门负责人作表态发言。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
上饶市监察委员会成立大会召开
用更高的标准统筹推进各项改革工作
为决胜全面小康打造大美上饶提供强大动力
市大数据产业知识产权保护工作推进布置会召开
婺源降成本优环境
帮扶实体经济发展
80后新疆维族客商为万年贫困户送温暖