第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市四届人大常委会第十一次会议召开
汪东进主持

  本报讯  记者陈绍鹏报道:1月10日下午,市四届人大常委会第十一次会议召开。市人大常委会主任汪东进主持,市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席。

  会议应到市四届人大常委会组成人员39人,实到36人,符合法定人数。

  市政府副市长廖其志、市监察委员会主任杨文英、市中级人民法院院长黄武、市人民检察院检察长黄严宏,市人大各专委、市人大常委会办公厅、各工委负责同志列席会议。

  会议审议了市监察委员会主任杨文英所作的关于提请任命吴磊等同志职务的议案。依法表决任命吴磊、傅骏、陆志刚同志为上饶市监察委员会副主任,毛祖宾、刘志勇、郑明军、张瑾、陈元同志为上饶市监察委员会委员。

  会议还表决通过了其他人事任免事项。

  汪东进在主持中指出,深化国家监察体制改革是党的十九大提出的重大政治任务。会议依法表决任命了上饶市监察委员会副主任、委员,标志着我市深化国家监察体制改革已迈出坚实步伐,进入新阶段。希望市监察委员会的同志,牢记责任使命,依法履行职责,自觉接受监督,确保深化国家监察体制改革顺利推进。同时,其他被任命的同志要加强学习,着力提高政治素质和业务水平,不断增强法治意识、责任意识,恪尽职守、开拓创新、勤勉工作,不辜负组织的信任和人民的重托,为决胜全面小康、打造大美上饶,开创新时代上饶改革发展新局面作出新的更大贡献。

  会上,接受任命的同志进行了宪法宣誓。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:资讯
中央军委向武警部队授旗仪式在北京举行
市四届人大常委会第十一次会议召开
我市4个镇将被赋予“县级权限”
晒冬
中心城区已清除157处卫生死角
让更多“金蓝领”脱颖而出
今年春运预计发送旅客695万人次