第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月10日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
市四届人大三次会议主席团举行第四次会议

  本报讯 记者龚俊慧报道:1月9日上午,市四届人大三次会议主席团在市会议中心举行第四次会议。

  大会主席团常务主席马承祖、汪东进、吴井勇、郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清、夏秀川出席会议。

  主席团常务主席周遐光主持会议。

  会议应到主席团成员68人,实到60人,符合法定人数。

  会议听取了各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告及生态环境报告的情况汇报;通过了关于上饶市人大常委会工作报告的决议(草案)、关于上饶市中级人民法院工作报告的决议(草案)、关于上饶市人民检察院工作报告的决议(草案)、关于上饶市生态文明建设和生态环境状况报告的决议(草案),决定提请各代表团审议;听取了各代表团酝酿各项候选人情况汇报,并确定正式候选人名单,决定提请大会选举;通过了大会总监票人、监票人名单(草案),决定提请大会通过;听取并通过了市四届人大三次会议代表提出议案和“建议、批评、意见”的处理意见报告。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻
全党来一个大学习
市四届人大三次会议胜利闭幕
在市四届人大三次会议上当选市长后的讲话
上饶市人民代表大会公告
上饶市人民代表大会公告
在市四届人大三次会议闭幕式上的讲话
市四届人大三次会议主席团举行第四次会议