第02版:两会特刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会特刊

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月9日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
市四届人大三次会议议案审查委员会会议召开

  本报讯 记者万明报道:1月8日下午,市四届人大三次会议议案审查委员会会议召开。市人大常委会副主任、市四届人大三次会议议案审查委员会主任委员周遐光出席。

  到大会规定的代表提出议案截止时间,议案审查委员会共收到市人大代表10名以上联名提出的议案1件,议案内容涉及农林水方面。会议对该议案进行了认真的审议,认为这件议案所提事项不属于市人民代表大会及其常委会的职权范围,建议不列入本次大会议程,拟改为代表建议处理。

  与此同时,大会还收到代表建议、批评和意见111件,其中工业交通方面27件、城建旅游环保方面24件、教科文卫体方面19件、财政金融方面3件、农林水方面16件、商贸物流方面2件、其他方面20件。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会特刊
   第03版:卫计周刊
   第04版:要闻·专题
市四届人大三次会议议案审查委员会会议召开
在政协上饶市第四届委员会第三次会议闭幕会上的讲话
毛敏珍同志简历
中国人民政治协商会议
上饶市第四届委员会第三次会议决议
政协上饶市第四届委员会提案委员会
关于政协四届三次会议提案初步审查情况的报告
“谋划有点子,措施有方子”