第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会特刊

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协四届三次会议常委会议召开
程建平出席并讲话

  本报讯 记者徐芸报道:1月8日上午,市政协四届三次会议常委会议召开。市政协主席程建平出席并讲话。市政协副主席程观焰主持。副主席黄统征、万冬梅、余忠效、张保卫,市政协秘书长徐有林出席会议。

  会议听取了各组有关选举办法和人事事项的协商审议情况汇报;审议通过了市政协四届三次会议选举办法(草案);协商通过了候选人名单(草案);协商通过了市政协四届三次会议总监票人、监票人名单(草案);审议通过了市政协四届三次会议决议(草案)和市政协四届三次会议提案初步审查情况的报告(草案)。

  程建平指出,政协常委会在政协组织中处于重要位置。政协常委是职务,是荣誉,更是责任。要立足本职工作,充分发挥好带头作用、带领作用和代表作用,为大美上饶建设添砖加瓦;要有一双“慧眼”,多个角度看问题,既要看到政策落实的第一面,也要看到政策受惠、受益方的第二面,同时还要看到作为一名旁观者的第三面;要把准政协的性质,顾全大局、讲政治、高标准要求,做政治上的明白人、清醒人、老实人,严守中央八项规定精神、会议秩序和纪律,严格控制请假,确保参会率、参选率;要当好“政协人”,增强学习意识,全体委员要自觉学习政治理论、法律法规,熟悉党的路线、方针、政策和政协业务,不断提高理论素养和履职能力;要说好“政协话”,必须深入基层深入群众,了解群众想什么急什么盼什么,明白百姓的需求,号准百姓的“脉搏”,洞悉社会热点,熟悉政策法规,做到言之有理、言之有据、言之有策,同时要敢于说话、善于说话,做到知无不言、言无不尽。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会特刊
   第03版:卫计周刊
   第04版:要闻·专题
市政协四届三次会议胜利闭幕
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会
市四届人大三次会议举行第二次全体会议
市政协四届三次会议常委会议召开
在政协上饶市第四届委员会第三次会议闭幕会上的讲话