第03版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会特刊

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市两会首场新闻发布会昨举行
  市两会首场新闻发布会现场。记者 徐斌 摄

  本报讯 记者方子健报道:1月7日晚,2018上饶市两会首场新闻发布会在市会议中心第八会议室举行。玉山县、铅山县、市金融办、市商务局主要负责同志及来自广丰经开区管委会的政协委员,以“贯彻十九大,开创新局面”为主题,围绕市委四届五次全体(扩大)会议精神和市政府工作报告内容作主题发布,并回答记者提问。

  发布会上,五位发言人谈发展、议思路、提建议,对工业经济发展、秀美乡村建设、民生事业改善、金融系统运行、开放型经济和商贸流通等方面的工作情况、具体举措和特色亮点做了详细介绍。此次新闻发布会旨在进一步增加两会的开放度和透明度,增进社会公众对我市经济社会各项事业发展情况的了解。

  发布会邀请了30余家中央、省、市、县新闻媒体记者参加。会上,五位发言人均回答了记者提问,涉及金融支持实体经济发展、 饶商回归状况、山水园林城市建设、园区经济发展方向等诸多热点问题。

  据悉,今晚我市还将举行两会第二场新闻发布会。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会特刊
   第03版:要闻
   第04版:公益广告
市政协召开提案审查会议
从“讨薪难”到带着工资回家
一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战
市两会首场新闻发布会昨举行
一以贯之推进党的建设新的伟大工程
除雪整备保畅通
“剁手”技术哪家强?