第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会特刊

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
程建平参加人大政协团组审议讨论

  本报讯 记者龚俊慧 徐芸报道:1月7日,市政协主席程建平先后参加了市四届人大三次会议横峰县代表团审议和市政协四届三次会议工商联、经济、特邀、无党派、列席(市政协经济顾问)讨论点的讨论。郑卫平、俞健、姜松阳、王万征、杨建林、徐有林参加审议和讨论。

  在参加横峰县代表团审议时,程建平说,政府工作报告立意深远、目标明确、措施有力、鼓舞人心。过去的一年,在经济下行压力加大的情况下,全市经济社会发展取得了巨大成绩,令人鼓舞。他指出,2017年,横峰县是完成脱贫攻坚任务的重点县。在经济下行压力大、脱贫攻坚任务繁重的情况下,全县上下干事劲头足,秀美乡村、城乡一体化建设在全市领先。他要求,新的一年,横峰要凭借自身独特的资源优势、良好的经济基础,扎实工作、努力奋斗,要千方百计增强发展实力,抓好战略思路转型,推动发展方位转型,变优势为胜势,将横峰建设成大美上饶的样板城市。

  在参加市政协联组讨论时,程建平指出,过去的一年,上饶经济社会发展所取得优异成绩,来自市委、市政府科学的决策部署、清晰的工作思路和全市人民共同的拼搏努力,体现了全市广大党员干部干事创业的魄力、担当和果敢。广大政协委员要紧密结合政府工作报告内容,认真细致地谋划好2018年履职工作,继续发扬好开拓创新、改革进取的精神,围绕打好防风险、脱贫攻坚、防治污染、工业、新经济、城市建设和管理、乡村振兴、政治生态建设八大攻坚战,尽心履职、建功立业,提出更多更好的金点子,为决胜全面小康、打造大美上饶贡献新作为。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会特刊
   第03版:要闻
   第04版:公益广告
市四届人大三次会议主席团举行第二、三次会议
市四届人大三次会议隆重开幕
吴井勇参加人大政协团组审议讨论
汪东进参加余干县代表团审议
谢来发参加人大政协团组审议讨论
程建平参加人大政协团组审议讨论
马承祖参加人大政协团组审议讨论