第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会特刊

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
吴井勇参加人大政协团组审议讨论

  本报讯 记者孔臻报道:1月7日,市委副书记吴井勇参加了市四届人大三次会议上饶县代表团审议和市政协四届三次会议民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社联组讨论。他指出,要咬定目标不放松,敢于担当,真抓实干,努力把我市建设得更加美好。市委常委、统战部长陈洪生,市政协副主席黄统征分别参加审议、讨论。

  在上饶县代表团,吴井勇认真听取各位代表的发言,并对大家提出的建议和意见给予充分肯定。他指出,过去的一年,我市发展形势一片大好,尤其是“两光一车”主导产业和现代服务业发展取得了显著成绩。在城市的跨越式发展中,全市农村发展也日新月异,秀美乡村遍地开花,人民群众切实享受到经济发展和城乡建设带来的可喜成果。他强调,成绩的取得离不开上饶县广大干部群众的辛勤付出。这一年,上饶县在脱贫攻坚、民生建设等各方面都取得了长足进步。要完成2018年新的目标和任务,上饶县要继续保持良好发展态势,继续把脱贫攻坚作为压倒一切的政治任务,以时不我待、只争朝夕的劲头,抓紧抓实各项工作,为全市发展作出更大的贡献。

  在听取政协委员发言后,吴井勇说,一年来,各民主党派立足岗位,发挥优势,主动参政议政,加强民主监督,推动我市各项事业迈上了新台阶。各位委员围绕上饶改革发展大局,积极建言献策,这是对党委政府的信任和支持,是肝胆相照、荣辱与共的真挚情感,也体现了广大政协委员们深入实际、求真务实、严谨细致的工作作风。他指出,2018年的蓝图已经绘就,号角已经吹响,希望委员们围绕今后市委市政府的中心工作,解放思想,实事求是,担当务实,推动上饶经济社会各项事业百尺竿头更进一步。相信在社会各界的共同努力下,上饶的明天会更加美好。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会特刊
   第03版:要闻
   第04版:公益广告
市四届人大三次会议主席团举行第二、三次会议
市四届人大三次会议隆重开幕
吴井勇参加人大政协团组审议讨论
汪东进参加余干县代表团审议
谢来发参加人大政协团组审议讨论
程建平参加人大政协团组审议讨论
马承祖参加人大政协团组审议讨论