第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会特刊

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协四届三次会议常委会议召开
程建平主持并讲话

  本报讯 记者方子健报道:1月6日上午,市政协四届三次会议常委会议召开。市政协主席程建平主持会议并讲话。市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、张保卫,秘书长徐有林出席会议。  

  本次会议应到90人,实到85人,符合政协章程规定。

  会议协商通过了政协上饶市第四届委员会增补副主席候选人建议名单(草案),审议通过了市政协四届三次会议选举办法(草案),协商通过了市政协四届三次会议选举大会总监票人、监票人建议名单(草案)。

  程建平指出,市政协四届三次会议开幕会开得很成功,这离不开各级政协组织和政协委员的共同努力。市委、市政府对会议效果、文稿质量、会议秩序等各方面都给予了充分肯定,这既是鼓励,又是鞭策。参会委员们要继续保持良好的会风与秩序,齐心协力、共同努力,将接下来的会议开得更好。

  程建平强调,市政协四届三次会议是我市在举世瞩目的党的十九大闭幕不久召开的一次盛会,深入学习贯彻党的十九大精神是此次会议的主基调。各位政协常委要有高度的责任感与政治意识,要时刻牢记自身职责与使命,发挥模范带头作用。参会委员们要学习贯彻好中共十九大精神,学懂弄通十九大报告里关于推进新时代社会主义协商民主建设的指示精神,在夯实共同思想政治基础上实现再提升;要顾全大局、讲政治、高标准要求,做政治上的明白人、清醒人、老实人,严守中央八项规定精神、会议秩序和纪律,严格控制请假,确保参会率、参选率。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会特刊
   第03版:呼声
   第04版:要闻·广告
市四届人大三次会议举行预备会议
市政协四届三次会议隆重开幕
在政协上饶市第四届委员会第三次会议开幕会上的讲话
群策群力打造大美上饶
市政协四届三次会议常委会议召开
市政协四届三次会议预备会召开