第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会特刊

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月7日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
市四届人大三次会议举行预备会议
大会主席团同日举行第一次会议马承祖出席 汪东进主持

  大会主席团同日举行第一次会议

  马承祖出席  汪东进主持

  本报讯 记者龚俊慧报道:1月6日下午,市四届人大三次会议预备会议在市艺术中心举行。市委书记马承祖出席;市人大常委会主任汪东进主持;市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、祝美清,市人大常委会秘书长夏秀川在主席台就座。

  会议应到代表485人,实到代表406人,合乎法定人数。

  会议采取举手表决的方式,通过了市四届人大三次会议议程,选举了市四届人大三次会议主席团和秘书长,通过了市四届人大三次会议议案审查委员会名单。

  又讯 记者龚俊慧报道:由市四届人大三次会议预备会议选举的大会主席团,于1月6日下午在市会议中心举行了第一次会议。会议由汪东进主持。

  市四届人大三次会议主席团成员共68人,会议实到59人,合乎法定人数。

  会议以举手表决的方式推选马承祖、汪东进、吴井勇、黄玉剑、郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清、夏秀川为主席团常务主席;通过了大会主席团执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;通过了会议日程;通过了市四届人大三次会议表决决议、决定、议案办法;决定了代表提出议案截止时间为1月8日上午9时;通过了市四届人大三次会议选举和通过人选办法草案,提交各代表团审议。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会特刊
   第03版:呼声
   第04版:要闻·广告
市四届人大三次会议举行预备会议
市政协四届三次会议隆重开幕
在政协上饶市第四届委员会第三次会议开幕会上的讲话
群策群力打造大美上饶
市政协四届三次会议常委会议召开
市政协四届三次会议预备会召开