第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市两会各项准备工作就绪

  本报讯 记者万明 实习生齐敏报道:市政协四届三次会议和市四届人大三次会议将分别于1月6日、7日开幕。目前,大会各项准备工作就绪,参加两会的代表、委员相继抵饶报到。

  连日来,各有关部门各负其责,认真筹备,精心安排,为确保两会圆满召开提供有力保障。日前,会议的文件印发、证件制作、会场布置、食宿安排、安全保卫等服务保障工作已完成。市人大、市政协还分别成立了大会秘书处,负责会务组织、选举、宣传、安全保卫、信访、医疗食品保障、后勤、水电消防保障、会风监督等方面的工作。公安交警部门制订了交通安全保卫工作方案,确保会议期间道路交通安全。医疗食品监督部门加强监督,确保代表、委员们的食宿安全。为全面做好两会盛况的宣传报道,上饶日报、上饶日报新媒体中心、上饶电视台等媒体制订了详尽的工作方案,在报道内容、形式上力求创新,以切实反映和展现代表、委员履职尽责、参政议政、建言献策的风采。

  5日上午,在两会主会场市艺术中心,工作人员正在忙着布置会议主席台,并对灯光、音响等设备进行最后调试,会场及会场周边的安全保卫、环境卫生整治等工作均已落实。下午,在政协委员们的驻地,现场报到工作井然有序。负责接待的会务组工作人员告诉记者,5日傍晚政协委员们基本报到完毕。    

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
以时不我待只争朝夕的精神投入工作
开创新时代中国特色社会主义事业新局面
市人大代表建议办复率为100%
百名代表委员看变化
市两会各项准备工作就绪
市政协231件提案全部办结
市人大常委会召开“年末问结果”大会