第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大代表建议办复率为100%

  本报讯 记者方子健报道:市四届人大一次、二次会议共有代表建议185件(一次82件、二次103件),政府系统承办175件(一次79件、二次96件),占建议总数的94.6%,其中市人大常委会正副主任挂点督办的11件重点建议,均由政府系统承办。所有代表建议均在规定时限内办复,办复率为100%,人大代表满意率和基本满意率为100%。

  市四届人大一次、二次会议以来,市政府紧紧围绕“决胜全面小康、打造大美上饶”的奋斗目标,积极采纳并认真落实人大代表的建言献策,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,努力把人大代表建议转化为决策成果和发展亮点,取得了明显成效。如针对夏林英代表提出的《关于加强对新320国道道路交通安全防护设施的建议》,市政府通过召开协调会、推进会、现场督查等方式,排查该路段交通安全隐患,对各类交通安全设施进行了完善,基本消除了新320国道交通安全隐患;结合杨国强代表提出的《关于大力落实绿色施工、共建大美上饶的建议》,市政府出台了《关于推进装配式建筑发展的实施意见(试行)》,市城投集团与长沙远大住工集团、上饶市建筑科技产业园投资公司就装配式建筑产业项目进行了签约。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
以时不我待只争朝夕的精神投入工作
开创新时代中国特色社会主义事业新局面
市人大代表建议办复率为100%
百名代表委员看变化
市两会各项准备工作就绪
市政协231件提案全部办结
市人大常委会召开“年末问结果”大会