第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年12月8日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
国家烟草专卖局调研组来饶调研
凌成兴率队 李贻煌一同调研 马承祖陪同

  本报讯 记者陈绍鹏报道:12月7日,国家烟草专卖局局长凌成兴率国家烟草专卖局调研组来到我市,围绕烟草产业发展情况进行调研。副省长李贻煌一同调研;市委书记马承祖,市委常委、常务副市长廖其志,副市长俞健,市委秘书长杨建林,市政府秘书长郑彦芳先后陪同。

  广丰卷烟厂易地技改项目规划总面积530亩,总投资18亿元,预计建成后可年产卷烟30万箱,销售收入达35亿元、利税20亿元,成为推进“金圣”品牌提升的价值工厂。凌成兴来到项目建设现场,向有关人员详细了解卷烟生产、质量管理、技术改造、项目建设进度等情况,希望企业进一步强化开拓创新意识,加快项目建设进度,争取早日完成技改工程,切实提升生产管理水平。    

  凌成兴还先后到信州区、上饶县,走进部分卷烟零售终端店,与店主亲切交谈,详细了解卷烟品牌消费结构、销售收入等情况,并深入上饶烟草公司物流配送中心,仔细了解物流配送、卷烟营销、专卖管理等工作。他要求,要提高服务能力,把精细管理与现代物流有机结合起来,走绿色物流的创新发展之路;严格遵守烟草专卖制度,加大卷烟打假打私和市场管理力度,严格规范卷烟市场经济秩序,进一步完善经营管理策略,确保完成年度目标任务。

  调研中,凌成兴对上饶烟草近年来取得的工作成绩给予肯定。他指出,上饶烟草紧紧围绕行业中心工作和重点任务抓落实,深入推进优质市场创建工作,经济运行平稳健康、市场监管成效明显、服务意识全面提升、企业管理精益科学、作风建设有效加强、改革活力持续激发、内外形象不断提升,呈现出持续平稳健康发展的良好势头。

  凌成兴强调,发展好烟草产业对促进地方经济和全国烟草行业持续健康发展意义重大。上饶烟草要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续保持争先进位好状态,在转变发展方式上狠下功夫,持续深化现代卷烟零售终端建设,努力开创烟草行业稳中向好的新局面,为行业发展和上饶经济社会发展作出新的更大贡献。

  调研期间,凌成兴还实地考察了上饶三清山机场。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
国家烟草专卖局调研组来饶调研
说说
心里话
婺源重点项目建设齐头并进
满足游客需求 留住游子乡愁
“博士县”培育人才更吸引人才留住人才
鄱阳帮助万名贫困群众就业增收
玉山今年已检疫林木1.2亿株