第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协四届四次常委会议召开
程建平出席并讲话

  本报讯 记者方子健报道:11月14日,政协上饶市第四届委员会常务委员会召开第四次会议,通报市政协四届二次提案办理工作情况,传达学习十九大精神,对全市政协系统学习贯彻十九大精神进行动员部署。市政协主席程建平出席会议并讲话,市政协副主席程观焰主持。市政协副主席黄统征、万冬梅、张晓洪、张保卫,市政协秘书长徐有林出席。

  程建平用九个“深刻领会”详细全面解读了十九大精神。他强调,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期全市各级政协组织、广大政协委员和政协干部的首要政治任务。要以高度的政治责任感、强烈的历史使命感、紧迫的工作责任感,认真深入地学习贯彻十九大精神,自觉把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,推动我市人民政协事业不断发展。要在学懂弄通做实上下功夫,迅速兴起学习贯彻十九大精神的热潮;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固共同思想政治基础,加强委员队伍建设,充分发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用;要坚决围绕中心,服务大局,认真完成好今年各项工作任务,坚决完成脱贫攻坚的硬性任务,充分发挥民主协商重要作用,为打造饶信文化品牌作出政协的努力,同时积极做好政协全会筹备工作。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
不能有任何喘口气歇歇脚的念头
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导
走出一条生态环保富有特色致富百姓的发展新路
2017投资上饶(珠三角地区)
“两光一车”产业推介会在广州举行
市人大常委会主任会议成员视察粮食安全工作
市政协四届四次常委会议召开
市委宣讲团在大专院校宣讲
珠靓人欢
首批50吨广丰马家柚外销迪拜
致富花开满团村