第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会主任会议成员视察粮食安全工作
汪东进参加

  本报讯   11月13日一14日,市人大常委会主任会议成员视察市粮食安全工作情况,并召开汇报座谈会。市人大常委会主任汪东进,副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、祝美清,秘书长夏秀川参加视察。副市长邱木兴出席汇报座谈会。

  会前,市人大常委会主任会议成员实地视察了余干县鹏辉高科技粮业有限公司、乌泥中心粮库和万年县香云河油脂有限公司、万年贡集团。座谈会上,听取了市政府、万年县、余干县、鄱阳县以及有关部门粮食安全工作情况汇报,并开展了询问。

  汪东进在讲话中指出,近年来,市、县政府及有关部门更加注重责任落实、更加注重科技增粮、更加注重质量管控、更加注重强农惠农政策宣传,有效保障了粮食安全。汪东进强调,要学习宣传贯彻党的十九大精神,确保粮食安全。要进一步落实粮食安全责任,狠抓粮食安全行政首长责任制不放松,大力倡导“光盘行动”。要进一步加强粮食质量安全监管,建立健全从生产到消费、从田间到餐桌全程监管制度。要进一步实施科技创新驱动战略,藏粮于地、藏粮于技。要进一步保护种粮积极性,促进适度规模经营的发展和种粮比较收益的提高。

  (张宪威)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
不能有任何喘口气歇歇脚的念头
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导
走出一条生态环保富有特色致富百姓的发展新路
2017投资上饶(珠三角地区)
“两光一车”产业推介会在广州举行
市人大常委会主任会议成员视察粮食安全工作
市政协四届四次常委会议召开
市委宣讲团在大专院校宣讲
珠靓人欢
首批50吨广丰马家柚外销迪拜
致富花开满团村