第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
鄱阳旅游亮相江西红博会

  本报讯 记者陈绍鹏报道:11月11日,在2017中国(江西)红色旅游博览会上,鄱阳县进行了旅游推介和旅游演艺展示,向数千名观众展示了鄱阳旅游的魅力。

  在推介展示中,通过播放鄱阳旅游宣传片,进行赣剧表演、独唱、推介各相关景区等形式,该县详细介绍了鄱阳县优美的自然风光、深厚的历史底蕴,吸引了众多参观者驻足观看,争相询问有关情况。近年来,鄱阳县在发展旅游业上积极转型升级,着力推动乡村发展,推进旅游扶贫,大力发展乡村旅游、休闲农业旅游,结合本地资源挖掘历史、文化、古建、水库等,探索“一村一品、一村一景、一村一韵”模式,把秀美乡村建设和乡村旅游同步推进,打造了一批乡村旅游示范村。在全省旅游产业大会上,鄱阳县荣膺“江西旅游强县”称号,标志着鄱阳旅游产业又迈上了一个新台阶,实现了由旅游资源大县向旅游强县的升级转变。

  推介会上,鄱阳县有关人员还推出了该县新打造的鄱阳湖大草原景区,为游客到鄱阳旅游提供了更多的选择。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:时事·广告
我市全面清理规范涉企收费
千秋伟业,百年恰是风华正茂
横峰不断增强工业经济创新力竞争力
玉山电商园“双十一”销售额突破4亿元
一年产8000吨食品添加剂项目落户德兴
古戏台边的“闲聊”
鄱阳旅游亮相江西红博会
老手艺
新生活