第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
一年产8000吨食品添加剂项目落户德兴

  德兴讯  日前,一总投资约1.2亿元、年产8000吨食品添加剂项目正式落户德兴市香屯生态工业园区。

  据了解,该项目由上海赛云化工科技有限公司投资建设,占地面积约50亩。项目建成后,可年产8000吨酒用香料、脂肪酸脂等系列食品添加剂,实现年销售收入1亿元、利税300余万元。该市充分发挥“三高两铁”交通区位优势,以经济开发区为载体,以市场为导向,聚焦硫化工、食品添加剂、氟化工三大项目集群,充分挖掘内生力量,推进全民创业。按照产业链招商的原则,他们在食品添加剂、硫化工、氟化工等领域重点引进国内、省内龙头企业,促进企业加强产品开发,加快产业化进程,加速形成完整产业链,壮大产业规模,增强精细化工产业整体实力,努力把德兴打造成江西重要的精细化工产业基地。

  (程志强 王进保)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:时事·广告
我市全面清理规范涉企收费
千秋伟业,百年恰是风华正茂
横峰不断增强工业经济创新力竞争力
玉山电商园“双十一”销售额突破4亿元
一年产8000吨食品添加剂项目落户德兴
古戏台边的“闲聊”
鄱阳旅游亮相江西红博会
老手艺
新生活