第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年11月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山电商园“双十一”销售额突破4亿元

  玉山讯 “4.1亿,4.1亿,突破4亿大关啦!”看到最终的数据,玉山县高铁新区统计员兴奋不已。这是今年“双十一”新区电商园电商企业一天的战果,较去年“双十一”当天3.2亿元的销售额足足增长了28%。

  灯火通明的深夜,此起彼伏的键盘声,打包工人忙碌的身影,快递车辆的进进出出……“双十一”网购的火热场面在该县高铁新区电子商务产业园表现得酣畅淋漓。在江西意特尔(家居)电子商务有限公司的产品包装车间,10来个包装工人正忙得不可开交。“家具是物流易损品,今年‘双十一’虽然生意爆棚,但我们包装绝对要牢固扎实。”包装工人老王憨厚地说道。意特尔作为该县家居电商的龙头企业,创下1260万元的“双十一”战绩。

  玉山县吉记电子商务有限公司专门从事食品销售。该公司负责人在谈及“双十一”当天的销售状况时激动不已:“以前开实体店时生意难做,及时转型做网上销售后,现在的生意好做多了。仅11月11日当天,我们的营业额就超过15万了,这对于只有五六个员工的小电商来说,已经很不错啦!”

  随着互联网的普及与信息技术的不断进步,玉山积极探索与高铁时代相适应的新思维、新理念,在高铁新区谋划布局了占地2000亩的省级现代服务业集聚区,以创建“全国电子商务示范基地”为目标,出台有力政策,扶持培养电子商务这支“生力军”。据统计,该县共有电商企业1800余家,电商从业人员8200余人,涉及各个行业,为当地经济发展起到积极推动作用,仅高铁新区电商产业园今年1-10月就实现销售额56.8亿元,为地方财政创下税收已破800万元,同比增长300%。(胡明乾)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:时事·广告
我市全面清理规范涉企收费
千秋伟业,百年恰是风华正茂
横峰不断增强工业经济创新力竞争力
玉山电商园“双十一”销售额突破4亿元
一年产8000吨食品添加剂项目落户德兴
古戏台边的“闲聊”
鄱阳旅游亮相江西红博会
老手艺
新生活