第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省人大立法调研组来饶调研

  本报讯 记者徐芸报道:10月11日上午,省人大法制委副主任委员李舰海率省人大《江西省特种设备安全条例(修订草案)》立法调研组来饶调研,并召开座谈会。市人大常委会副主任谢冠森主持。

  会上,市政府办公厅、市管局、安监局等相关部门负责同志作了汇报,并就条例修订草案展开讨论,提出意见和建议。谢冠森表示,我市将以此次调研为契机,积极支持、密切配合,为搞好条例修改工作献策献力,并将按照新修订条例的规定,科学谋划、扎实推进,确保特种设备安全工作取得新进展、新成效。

  调研组一行充分肯定了我市特种设备安全管理工作成效,表示将认真整理采纳大家提出的合理意见和建议,力争让条例更有利于管理和操作,切实保护好人民群众的生命财产安全。会后,调研组一行还将分赴三清山、横峰县、弋阳县等地有关特种设备场所进行实地考察,并召开座谈会征求意见。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:时事·广告
   第05版:财周刊
   第06版:游周刊
   第07版:资讯
   第08版:专题
市纪委中心组专题学习《实践论》《矛盾论》
花海徜徉
省人大立法调研组来饶调研
在奋进征程中永葆初心
一切为了游客安全
横峰举办来料加工培训班
传承红色基因 建设地税文化
德兴集中整治占道堆晒谷物
广丰严查“借宴敛财”歪风
富厂村成“致富工厂”