第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会主任会议成员视察中心城区重点项目

  本报讯 记者方子健报道:10月10日至11日,市人大常委会主任会议成员视察了中心城区重点项目。市人大常委会主任汪东进,副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、谢冠森,秘书长夏秀川参加视察或出席座谈会。副市长李高兴、市政府秘书长郑彦芳分别陪同。

  汪东进一行先后到稼轩大道北延伸段、综合交通枢纽立体停车场、地下综合管廊、御景新苑地下停车场、陆羽公园、龙潭湖棚改等十余个项目现场实地视察。

  座谈会上,汪东进指出,通过现场视察,感受到上饶中心城区城市规划越来越好,建设项目越来越多,城市管理越来越细,资金投入越来越大,拆迁氛围越来越和谐,城市面貌越来越新,干部群众越来越满意,信州区功不可没。这种局面的形成,归功于市委市政府领导的高度重视,归功于市区各级干部群众的共同努力,归功于解放思想、抢抓机遇,勇于担当、狠抓落实。汪东进强调,要进一步强化规划意识,一张版图画到底;要进一步加快项目建设,注重质量,力争多出精品;要进一步加大精细管理,像“绣花”一样管理城市,齐心协力推进《上饶市城市管理条例》早日出台;要进一步加快安置房建设,尽早兑现对市民的承诺;要进一步解决停车难问题,多建设钢结构的立体停车场;要进一步提升城市品位,努力把上饶建设成为老百姓喜欢的、愿意落户的、宜居宜业宜游的城市,不断提升人民群众的幸福感。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:时事·广告
   第05版:财周刊
   第06版:游周刊
   第07版:资讯
   第08版:专题
全省深化农垦改革现场推进会在饶召开
“始终同人民想在一起、干在一起”
紧扣项目 加快进度 全力推进高铁经济试验区建设
“饶商杯”大美上饶好歌曲获奖作品
演唱会暨首届饶商文化艺术节举行
铅山实施“十大工程”助推精准扶贫
1至8月我市发放创业担保贷款10亿元
亮明身份强党性,示范带头当先锋
市人大常委会主任会议成员视察中心城区重点项目