第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
砥砺奋进的5年
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
廖其志在市政府现场办公会上要求
为上饶经开区进一步加快发展破题铺路

  本报讯 记者龚俊慧报道:为协调解决上饶经开区发展相关问题,9月28日,市政府在经开区召开现场办公会。市委常委、常务副市长廖其志主持并讲话。副市长李高兴,上饶经济技术开发区党工委书记张爱平,上饶经济技术开发区管委会主任、市财政局局长邵小亭,市政府秘书长郑彦芳参加会议。

  会议听取了上饶经开区发展情况汇报,并就涉及上饶经开区重大项目用地、资金、环评等需协调解决的具体问题进行了逐项研究。

  廖其志指出,近年来,市委、市政府高度重视上饶经开区发展和项目建设,多措并举促进上饶经开区取得长足进步,上饶经开区发展态势强劲、势头良好。各地、各单位要统一思想、统一认识、统一行动,通力配合、强化协作,着力解决困难问题,为上饶经开区进一步加快发展破题铺路。他强调,各地、各单位要把支持上饶经开区发展作为事关全局的大事、要事来抓。一要责任到位,增强责任主体意识,对涉及到需解决的问题进行周密安排部署;二要督查到位,督查部门要根据各责任单位的具体职责内容和问题解决时限等开展严督实查;三要问责到位,对督查中发现的问题一律问责到底,确保问题得到及时、有效解决。同时希望上饶经开区咬住发展不动摇,咬定项目不放松,处理好当前和长远、速度和质量、机遇和风险的关系,推动上饶经开区又好又快发展。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:砥砺奋进的5年
   第04版:专题
市政协举办艺术作品展喜迎十九大
新岗山镇灾后重建展新颜
快板声声诵家风
玉山开展自然保护区监督检查专项行动
广丰电商扶贫成贫困户致富“加速器”
“刷”出“我的赣”美丽容颜和美好未来
田头宣讲
为上饶经开区进一步加快发展破题铺路
万年畅通农村公路“毛细血管”
沿城社区结对共建志愿服务活动暖人心