第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
砥砺奋进的5年
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年9月29日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协举办艺术作品展喜迎十九大

  本报讯 记者孔臻报道:9月28日上午,市政协联合市文广新局、市文联举办“喜迎十九大 共画同心圆”上饶历届政协委员艺术作品展,充分反映我市各级政协组织和广大政协委员迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。市政协副主席程观焰出席并宣布艺术作品展开幕,市政协副主席黄统征主持,市政协秘书长徐有林出席。

  此次艺术作品展以我市各级政协委员和民主党派中艺术家的作品为主体,以喜迎党的十九大和展示上饶特色文化以及赞美上饶的古诗词、名文佳句、名胜古迹等为主要内容,表现形式为书法、国画、夏布创作、艺术雕刻等。此次艺术作品展从筹备到展出历时两个多月,各县(市、区)政协、各民主党派、市美术家协会、市书法家协会都积极参加了活动,体现了政协大团结、大协作的精神,也是市政协系统精神面貌的一次展示。此次艺术作品展收到各类作品300余件,其中展出作品150余件。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:砥砺奋进的5年
   第04版:专题
市政协举办艺术作品展喜迎十九大
新岗山镇灾后重建展新颜
快板声声诵家风
玉山开展自然保护区监督检查专项行动
广丰电商扶贫成贫困户致富“加速器”
“刷”出“我的赣”美丽容颜和美好未来
田头宣讲
为上饶经开区进一步加快发展破题铺路
万年畅通农村公路“毛细血管”
沿城社区结对共建志愿服务活动暖人心